Política de privacidad


I. Legislación

Mediafag, SL., (en adelante Mediafag), informa a los usuarios que la presente página web respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Mediafag tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

II. Fichero

Los datos de carácter personal que se faciliten en la página web, quedarán registrados en un fichero de clientes, denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES, titularidad de Daniel Sánchez Rey, colaborador de Mediafag; debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de atender las solicitudes y consultas de los usuarios.

Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, consiente de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior.

Asimismo, le informamos que sus datos, si fuere preciso, pueden ser cedidos a un tercero colaborador de Mediafag, SL., con la finalidad de dar respuesta a su solicitud u ofrecerle servicios y ofertas de su interés.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito, con indicación de sus datos, a legal@mediafag.com.

La aceptación de esta Política de Privacidad supondrá el consentimiento del usuario para la incorporación de sus datos al fichero y tratamiento arriba indicados.

 

III. Consultas o comentarios

Si tiene cualquier consultas o comentarios sobre la forma en que Mediafag utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a legal@mediafag.com.